Гоночная команда
|
|
Nadfil | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:49 | Сообщение # 31 |
| Quote (Arhi-STR) АвтоХулиганы - врум-врум
|
|
| |
anti | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:02 | Сообщение # 32 |
Администратор
Статус: Offline
| так и нерешили
|
|
| |
Arhi-STR | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:33 | Сообщение # 33 |
Стажёр
| Поднимал уже вопрос, но поскольку не решили, то поднимаю и на форуме - нужно создать денежный фонд, который ежемесячно будем пополнять. Не дело если Рашпиль будет тянут все затраты в одиночку. Гаражом его и его головой мы все таки так или иначе все пользуемся. Поэтому предлагаю начать с небольшой суммы взноса, напрмер рублей по 200 для начала, со всей кучи уже получится неплохая сумма. А когда будет набираться какая-то сумма - будем собираться и вместе решать на какую цель эти деньги потратить.
Ничто не вечно, кроме BMW
|
|
| |
anti | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:08 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Отправте sms с текстом "@anti" на номер 1121 (стоимость смс 3 рубля) или 1131 (стоимость смс 10 рублей)
|
|
| |
Rashpil | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:55 | Сообщение # 35 |
Главный механик
| Arhi-STR, мысля конечно неплохая, но сугубо добровольная. Я себе денег брать со своих не собираюсь, а вот вскладчину путное отопление сделать, нормальный инструмент взять не против. Но повторяю дело СУГУБО ЛИЧНОЕ. Просто есть среди нас студенты (а их большинство), которым по 200рублей - многовато. Когда я сам был студентом 1 курса - эти 200 было непозволительной роскошью, хотя пусть каждый сам за себя скажет. ГОСПОДА ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ.
Запомни, водила, Лозунг простой: Кардан - это сила, Шрус - отстой!
|
|
| |
Arhi-STR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:56 | Сообщение # 36 |
Стажёр
| Ну ок. я согласен дело добровольное. Но в любом случае я думаю никто не захочет остаться в стороне. можно вкладывать в таком случае кто-сколько может. И я не говорю что деньги пойдут кому-то в карман. их пустим именно на общие цели. И действительно в первую очередь надо утеплить гараж и замутить отопление. Потом уже можно и инструмент подобрать. И еще некоторые необходимые и универсальные вещи взять, например свечки, ВВ провода, и т.д.
Ничто не вечно, кроме BMW
|
|
| |
Rashpil | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:50 | Сообщение # 37 |
Главный механик
| Quote (Arhi-STR) и универсальные вещи взять, например свечки, ВВ провода, и т.д. Коммутаторы, провода, бочку 98 бензина........
|
|
| |
anti | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:17 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Датчики Холла!!!
|
|
| |
BIMMER | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:35 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Что то я не понял ребят! Как никак всего лишь пару недель назад Руслан рашпиль говорил о том, что не считать их отдельным клубом, а считать маленькой командой в составе STR-Racing Club!!! так а что ща выесняется??? Вы решили организоовать собственное дело??? Если хотите быть отдельно то будте ради бога! Ну зачем тогда было нам эту хрень плести! Ваше действия я считаю ваще предательскими если на то пошло! P.S. За некоторые выражения типа там цитирую "Типа там эти совсем высого о себе мнения" можно и в бубен получить!!!!
|
|
| |
Rashpil | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:33 | Сообщение # 40 |
Главный механик
| Quote (BIMMER) "Типа там эти совсем высого о себе мнения" Ненадо всё воспринимать на свой счёт. Как ты думаешь, кто на тот момент у меня был противник №1? Может у Сани спросишь про кого мы с ним в конце июня в отделе масел разговаривали по поводу классики? Может вспомнишь кто тебя на твоём же форуме оскорбил? Quote (BIMMER) Вы решили организоовать собственное дело??? Я так и говорил: "Считать нас маленькой командой в составе клуба". И никто не был против. Quote (BIMMER) Ваше действия я считаю ваще предательскими если на то пошло! А если я зареген вот уже 3 года на VAZ.EE, на LADA.CC, на trassa56 - это тоже предательство? Я более чем уверен что и ты, и Саня зарегены на десятках сайтов.
|
|
| |
Rashpil | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:41 | Сообщение # 41 |
Главный механик
| Да, кстати, после того как признали нашу команду в составе STR-Racing Club, тема названия команды не поднималась, можете по дате сообщений проверить. А то что мы решили комплект головок и шарошек вскладчину купить, да всему этому название придумать - это не предательство. И между прочим этот сайтик существует уже довольно давно (задолго до присоединения к СТР-ЛАЙФ) и никому прежде не мешал.
|
|
| |
BIMMER | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:51 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Не знай но я узнал это тока сегодня
|
|
| |
Rashpil | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:57 | Сообщение # 43 |
Главный механик
| BIMMER, ну докладывать о всех своих действиях я не могу (слишком уж их много), да и не обязан наверное. Так, а теперь давай по-существу. Что конкретно тебе не нравится в этом сайте, что именно является предательством, оскорблением и т.д.???
|
|
| |
BIMMER | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:02 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Ну изначально то, что вы нас в известность не поставили! Всё таки сайт это вещь о котороый мы должны знать! Тем более если уж на то пошло то могли бы на нашем сделать отдельно для вас страницу! По поводу сайта дело в том что если так много сайтов будет у всех это не есть очень хорошо! И тем более не олного упоминания на вашем сайте про STR-Racing Club
|
|
| |
Rashpil | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:15 | Сообщение # 45 |
Главный механик
| Quote (BIMMER) И тем более не олного упоминания на вашем сайте про STR-Racing Club Все зарегенные на форуме участники, включая гостей из солнечного Казахстана, прекрасно знают про STR-Racing Club. Quote (BIMMER) Всё таки сайт это вещь о котороый мы должны знать! Хорошо в другой раз в известность обязательно поставим. Только вот вопрос, а относительно каких ещё вещей нужно поставить вас в известность, чтоб предъяв никаких не было? Quote (BIMMER) Тем более если уж на то пошло то могли бы на нашем сделать отдельно для вас страницу! Я уже давно просил мою статейку про закись на форум (ещё на старый) кинуть. Сказали что это опасно, непроверено и т.д. На форуме STR-Racing Club меня относительно закиси никто не поддерживает. Как ещё поступить если я конкретно решил этим заняться и искал сторонников, а там игнорят? Quote (BIMMER) И тем более не олного упоминания на вашем сайте про STR-Racing Club Завтра будет активная ссылка!!!
|
|
| |