Гоночная команда
|
|
Rashpil | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:07 | Сообщение # 1 |
Главный механик
Статус: Offline
| Уважаемые жители Стерлитамака. Предагаю организовать гоночную команду. Создание команды подразумевает подготовку своих автомобилей для различных видов соревнований своими руками и участие в гонках различного уровня. Подготовка автомобиля подразумевает под собой форсировку двигателя, доработку КПП, ходовой, кузова и прочих элементов. На данный момент имеется автомобиль ВАЗ 2107 с доработанным двигателем и дополнительной электроникой. По результатам гонки на 402м 22 сентября 2007 года наш автомобиль признан самым быстрым в своём классе. Если у Вас есть желание проявить себя в качестве механика и пилота - приглашаем в команду. Вступление в команду означает возможность использования наших разработок и оборудования в целях постройки и ремонта своего автомобиля, а так же предоставление своего оборудования, инструмента и разработок для нужд команды. При удачном развитии команды возможно коммерческое применение накопленного потенциала. По всем вопросам обращаться на форум сайта http://100kw.3dn.ru/ Главное условие - наличие прямых рук и головы способной думать.
Запомни, водила, Лозунг простой: Кардан - это сила, Шрус - отстой!
|
|
| |
anti | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:23 | Сообщение # 2 |
Администратор
| нужно ведь куча денег для всего этого
|
|
| |
Rashpil | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:46 | Сообщение # 3 |
Главный механик
| Денег надо много, но в команде получится дешевле. Например каждый купит по несколько головок разных номеров, по несколько ключей и т.д. Затраты каждого будут не велики, но в итоге получится обалденный набор инструмента. Так же и со многими запчастями. Если к примеру к нам подключается Archi, твой друган на 2108, ещё кто-то, ты машинку купишь и т.д. Вот, например, я сейчас пробиваю карб для Archi. Если получится, мы его соберем и поставим. Archi будет рад, да и солекс его освободится. Его можно смело расточить и ,если Archi будет не против против, продать или поставить твоему другану на 2108. В этом и заключается команда.
|
|
| |
ReveuR | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:48 | Сообщение # 4 |
Краш-пилот
| хотя я не касаюсь здесь никаким боком......но по-моему идея хорошая......к тому же всё великое начиналось с малого......
Быть или не быть? Вот в чём вопрос...
|
|
| |
AngelusAlbus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11:54 | Сообщение # 5 |
Рейсхфюрер
| занятно...поддерживаю
JIL=)Jump into Live http://rainstr.hoter.ru/ http://vkontakte.ru/id2024510
|
|
| |
Arhi-STR | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:33 | Сообщение # 6 |
Стажёр
| Как я уже говорил, я в команде. Quote (Rashpil) Archi будет рад, да А еще я буду рад, если родненький мой карб оживет и мне не придется открывать зимой капот и регулировать руками воздушную заслону, чтобы завести и прогреть машину
Ничто не вечно, кроме BMW
|
|
| |
Rashpil | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:30 | Сообщение # 7 |
Главный механик
| Здесь вина не карба, а электроники. Замок родной нашёл?
|
|
| |
Arhi-STR | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:43 | Сообщение # 8 |
Стажёр
| Rashpil, в принципе да, знаю у кого взять б/у, пока с финансами никак. А новый если брать вообще около 1000 руб стоит. Добавлено (Сегодня, 14:43) --------------------------------------------- Пора придумать название, а то команда без названия как-то странно. Давайте выкладывать здесь идеи по названию, если конечно Админ не разозлится
|
|
| |
Rashpil | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:04 | Сообщение # 9 |
Главный механик
| Ну давай - предлагай
|
|
| |
anti | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:46 | Сообщение # 10 |
Администратор
| я ужо предлагал команда "ШМЕЛИ"
|
|
| |
Rashpil | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:23 | Сообщение # 11 |
Главный механик
| "ШМЕЛИ" - жесть. Я думал ты пошутил. А так вроде прикольно. Есть и более странные названия тюнинг лабораторий, например ИПК "Колбок". А "ШМЕЛИ" - это, я так понимаю, полное отсутствие обвесов.
|
|
| |
Arhi-STR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:08 | Сообщение # 12 |
Стажёр
| Блин, а почему тогда не "пчелки"? Название должно быть звучным, солидным и не давать повода для насмешек. Врядли кто-то согласиться сделать на своей машине надпись "Шмелек 1" Название может отражать географические данные (Россия, Башкирия, Стерлитамак), интересы или направление (Драг, ралли, дрифт, кольцо, покатушки, тюнинг, Street), а также какой-то статус (Team, Club, Service и т.д).Добавлено (Сегодня, 12:05) --------------------------------------------- Уличные гонщики Бешенные пельмени Добавлено (Сегодня, 12:07) --------------------------------------------- "STR Гараж Team" Добавлено (Сегодня, 12:08) --------------------------------------------- "Летающие ведра"
|
|
| |
Rashpil | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:54 | Сообщение # 13 |
Главный механик
| Ну тогда тупо "STR MOTOR TEAM", но это мне кажется слишком банальным и про-американским. Нужно что-то своё. Не похожее на что-либо и при этом достойное. З.Ы. "Шмелек 1" - это конечно жесть.
|
|
| |
ReveuR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:40 | Сообщение # 14 |
Краш-пилот
| ну в принципе время то есть пока.....названье действительно должно быть звучным........торопиться то некуда пока.....
Быть или не быть? Вот в чём вопрос...
|
|
| |
Rashpil | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:36 | Сообщение # 15 |
Главный механик
| ReveuR, вот ты у нас как самый молодой, со свежими мыслями предложи 5 вариантов.
|
|
| |